Pour ce premier jour du mois anglais,
j'ai choisi de cuisiner la fameuse recette
Classic Choc Chic Cookies
Ingrédients
150 g de beurre doux
80 g de cassonnade
50 g de vergeoise
1/2 cuillère d'extrait naturel de vanille
2 oeufs battus
175 g de farine
1/2 cuillère de levure
150 g de pépites de chocolat
Mélangez le beurre ramolli, la cassonade, la vergeoise et la vanille. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez les œufs tout en continuant de battre, puis ajoutez la farine et la levure ; versez ensuite les pépites et remuez rapidement.
Posez des cuillerées de pâte sur les plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes à 190 °C
Sortez du four et laissez-les tiédir.
Triple english miam ! :-)
RépondreSupprimerils étaient vraiment bons et se sont gardés quelques jours. La dégustation a pu durer un peu
SupprimerMiam ! Parfait pour le tea time !
RépondreSupprimerOui c'est parfait avec des scones.
Supprimer