🎅 Mardi 27 dĂ©cembre : C’est un rendez-vous que nous affectionnons car il permet de se souvenir des belles choses, il s’agit d’ « a picture an hour », soit prendre une photo par heure, le jour de NoĂ«l et venir aujourd’hui les montrer.
Samedi 24 décembre à 19h30
En attendant les invités
20h30
À l'apéritif bretzel, chou fromage saumon, gougère au fromage
Première entrée : le homard cuisiné maison de mamie M
Le foie gras truffé du Périgord
Puis le fameux trou normand
La pintade farcie de Tonton Picard accompagnée de pommes noisettes et de purée de pommes de terre, pommes, foie gras
Le gâteau de chef réalisé par notre neveu
Nous nous sommes régalés pour ce réveillon.
Une très jolie table !
RépondreSupprimerNous avons eu nous aussi du homard, mais cuisiné à l'armoricaine. C'est comme ça que maman le prépare. Et on le mange avec des pâtes...
Syl.
Joli réveillon dis donc ! :)
RĂ©pondreSupprimer