Cuisine anglaise : Scones
dans le cadre du Mois anglais
dans le cadre du Mois anglais
Ingrédients
225 gr de farine
1 demie cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cassonade
75 gr de beurre
150 ml de lait
Mélangez la farine, la levure et la cassonade.
Incorporez le beurre découpé en morceaux dans la farine avec les doigts.
Lorsque le mélange se transforme en chapelure, faîte un puits au milieu et versez le lait.
Mélangez avec les mains, faîtes une boule.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Faites des ronds avec un emporte pièce.
Mettez à cuire les scones pendant 20 minutes dans un four chaud à 200°C
Résultat :
Miam !!!
RépondreSupprimeroh que c bon...bien bon....hummm
RépondreSupprimerLes scones sont des incontournables du mois !
RépondreSupprimerEt tu nous offres une belle assiette...
Je garde ton lien pour les Gourmandises de dimanche prochain.
Syl.
Très jolis scones ! parfaits pour le thé!
RépondreSupprimer